UPTC anuncia reapertura del servicio de restaurante universitario

La UPTC viene desde hace algunas semanas, adelantando el proceso licitatorio para la puesta en funcionamiento del restaurante universitario para beneficiar a centenares de estudiantes especialmente provenientes de otras regiones del país.

Eduardo Avendaño, vicerrector administrativo y financiero de la universidad, expresó que se vienen haciendo arreglos locativos y se espera que para el 14 de febrero se reabra este servicio en Tunja y Duitama.

Para este año habrá un reajuste al precio de los almuerzos; hace dos años el estudiante pagaba $2.300 y la universidad subsidiaba $4.500 y para este año se registrará un pequeño incremento proporcional.

Como complemento se adelantan contactos con los alcaldes para que subsidien cierto número de estudiantes de sus municipios que reúnan requisitos como excelentes resultados académicos y demostrar que tienen dificultades económicas para la compra del almuerzo en el restaurante de la Universidad.

Igualmente dijo el directivo, una vez se complete la entrega de los computadores que fueron prestados a los estudiantes durante época de pandemia, los aparatos serán integrados a la biblioteca para que los universitarios que los requieran, puedan solicitarlos en calidad de préstamo. (Fin – Pedro Preciado – UACP – URT)

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