Siete restaurantes boyacenses con reconocimiento nacional

Los siete establecimientos lograron demostrar su calidad en los premios ‘La Barra’.

Los establecimientos ubicados en las ciudades de Tunja y Duitama y en los municipios de Villa de Leyva y Cómbita y fueron galardonados en categorías como: Mejor Nuevo Cocinero, Propuesta de Café, Restaurante a Manteles, entre otros.

Para la capital boyacense Jorge Mario Giraldo chef del restaurante Proa fue galardonado como el mejor nuevo cocinero. La panadería Fratellos recibió el galardón como restaurante con mejor propuesta en pastelería. Burger Stop como mejor restaurante de comida rápida y la cafetería Aquí y Ahora como mejor propuesta de café. El restaurante La Madre de Duitama fue premiado como mejor restaurante casual. la Casa San Pedro de Villa de Leyva como mejor restaurante a manteles y ‘Ata’ de Cómbita como mejor nuevo restaurante.

“Este año los comensales me postularon sobre todo por los años de trabajo y el recorrido que he tenido en la industria” señaló Jorge Mario Giraldo. Para Camilo Vargas propietario de Burger Stop el reconocimiento se debe a la seriedad con la que su negocio enfrenta todos los retos en cuanto a materia prima, producto y servicio prestado, incluso para los domicilios bajo la premisa de siempre mejorar.

Los premios La Barra dividieron a los restaurantes del país en ocho grandes regiones, para el caso de Boyacá los establecimientos del departamento compartieron categorías con restaurantes de Cundinamarca y Meta. (Fin – Jader Silvera – UACP – URT)

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