‘Ron Boyacá 5 años’: el nuevo integrante de la familia en la Licorera del departamento

Nació en barriles de roble europeo y canadiense, después de cinco años de añejamiento, y bajo el cuidado de los profesionales y expertos en la Nueva Licorera de Boyacá, así ya el mundo conoce el ‘Ron Boyacá 5 años’, el más reciente lanzamiento de una de las empresas más queridas por los boyacenses.

Este ron, que ya está disponible en el mercado nacional, es un ron de finura excepcional, suave al paladar con tonos maderable y con algunas notas cítricas y de cacao, características que convergen un licor de calidad con 35 grados de alcohol que reflejan el sabor de nuestra tierra, según lo relató Sergio Armando Tolosa, gerente de la Nueva Licorera de Boyacá.

“Este es un ron hecho con mucha tranquilidad, nosotros ya cumplimos más de un año trabajando en este tema, sobre todo para sacar un producto que pueda impactar el mercado. Hicimos catas en diferentes sectores, y esto nos permitió sacar un ron que definitivamente le va a gustar al público que consume este licor”, expresó Tolosa.

Con este producto la Nueva Licorera de Boyacá, además de mejorar la calidad en la producción de su familia de rones, también está mejorando la presentación de los mismos; “nos pusimos a pensar qué es lo que queremos mostrar de nuestra tierra afuera del departamento, y a partir de eso definimos la nueva línea de diseño y etiqueta dem la marca -Ron Boyacá-“, describió el gerente.

La familia de los rones de Boyacá seguirá creciendo, se espera que antes de que empiece diciembre del 2023 la Nueva Licorera presente oficialmente los rones de 8 y 12 años, productos que también prometen deleitar el paladar de quienes se atrevan a probarlo. (Fin – Jader Silvera – UACP – URT)

Comparte las mejores noticias